
鶏せせり
- 塩だれ
- たれ
- 辛口たれ
焼鳥屋さんでは定番の鶏の首の部位。一羽の鶏から約20gしかとれない希少部位です。弾力のある食感と脂ののった濃厚な旨みが特徴です。
鶏肉はどの部位も美味しいのですが、その中でもせせりは人気のある部位です。しかし、手羽先やムネ、モモなどとは違って、せせりという名前ではどの部位かが分かりにくいため、知らずに食べている人も多いでしょう。せせりは、どこのお肉なのでしょうか?
せせりというのは、首周りのお肉のことをいいます。焼鳥屋さんでは定番の部位ですね。
焼肉ぐりぐり家では下味のたれを(たれ・塩たれ・辛口だれ)からお選びいただけます。
鶏肉はどの部位も美味しいのですが、その中でもせせりは人気のある部位です。しかし、手羽先やムネ、モモなどとは違って、せせりという名前ではどの部位かが分かりにくいため、知らずに食べている人も多いでしょう。せせりは、どこのお肉なのでしょうか?
せせりというのは、首周りのお肉のことをいいます。焼鳥屋さんでは定番の部位ですね。
焼肉ぐりぐり家では下味のたれを(たれ・塩たれ・辛口だれ)からお選びいただけます。
単品価格350円(税込385円)
- スタンダード食べ放題
- プレミアム食べ放題
- スペシャル食べ放題
- 学割食べホ でもお召し上がりいただけます